「112年國中小女性生理用品補助計畫」

(一)發放對象:本市國中小5年級至9年級女性學生。

(二)發放日期:112年3月起每月1日派發。

(三)領券方式:使用學生個人帳號密碼或已完成親子綁定之家長帳號密碼,登入酷課雲即可領取(操作方式詳如附件)。

(四)使用方式:每月2張兌換券,每張100元,每券可兌換指定生理用品一項,不接受補差額或要求找零,亦無法與門市其他促銷優惠同時使用(也就是每個月可免費兌換2包指定品項衛生棉/護墊)。

(五)使用期限:兌換券效期2個月,例如8月券效期為8月1日至9月30日止。

(六)兌換通路:萊爾富超商、統一超商、全家便利商店全國門市。每月領券時可選擇不同兌換通路,惟選定後當期無法再行更換。

(七)操作方式(步驟詳如附件):

1.使用電腦:登入酷課雲列印兌換券。若學生確有困難,請通知學校協助學生使用學校電腦及印表機操作。

2.使用手機:登入酷課APP,出示兌換券條碼。

3.至超商列印小白單:記住兌換券之條碼序號,至超商以多媒體事務機列印小白單。

4.注意事項:條碼一經刷讀即失效,門市人員取消交易亦無法復原,請特別留意。

(八)兌換品項:各家超商均提供10種以上可兌換之生理用品,請詳閱兌換券上說明文字,非指定商品不提供兌換。

手機操作方式